EN [退出]
梦想城镇破解版>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计设计不合理,装修费用陷进很多,入住不到3个月卫生间漏水,卫生间墙壁发霉_湖北省地税局否认房产税正在制定中(图)

2017-12-14 20:17
湖北省地税局否认房产税正在制定中

中国证券网讯(记者 郭晓萍)据湖北省地方税务局网站22日消息,湖北省地方税务局今日发布声明,8月21日网传,所谓“湖北省地方税务局新闻发言人徐正云证实湖北房产税改革细则正在制定之中”属不实之辞。

湖北省目前按照财政部、国家税务总局的统一部署,正在开展二手房交易计税价格评估等项工作,目的在于通过对纳税人申报的二手房交易价格进行市场价值评估,以堵塞“阴阳合同”带来的税收征管漏洞。该项试点工作不涉及对居民已购置的存量房(包括已购置的多套住房)征税问题。

湖北税务部门否认“正在制定房产税细则”

作者:郭晓萍

当前文章:http://20356.hzfjm.cn/top/a/20171118/7j13.html

发布时间:2017-12-14 20:17

贺刚  线人2国语  武汉二手房  在线汉语大词典  一眉道人 电影  张继科综艺节目有哪些  爱努努电影手机网站  营养早餐  杭州月星家居怎么样  dnf加点模拟器90  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计设计不合理,装修费用陷进很多,入住不到3个月卫生间漏水,卫生间墙壁发霉_湖北省地税局否认房产税正在制定中(图) All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚设计骗子公司宣城治安管理处罚法的种类